Ingredientes:

Recheio

30ml Vinho tipo porto
10g Amido de milho
450g Preparado de AMORA em Pedaços – Nelisul Massa

600g Ovos
15ml Essência de baunilha
360g Açúcar de confeiteiro peneirado 360g Farinha de trigo peneirada Calda

600g Fondant pronto 60ml Água mineral

Modo de Preparo: Recheio 1. Junte o vinho, o amido e o Preparado de AMORA em Pedaços – Nelisul e mexa bem. 2. Leve ao fogo mexendo até espessar. Deixe esfriar e reserve.
Massa 1. Separe as claras das gemas em duas tigelas.
2. Divida o açúcar e a farinha em duas partes iguais.
3. Na batedeira, leve as gemas e metade do açúcar, batendo até dobrar de volume. Reserve.
4. Proceda do mesmo modo com as claras.
5. Junte metade da farinha à mistura de gemas e a outra metade a mistura das claras, acrescente a essência de baunilha e mexa bem.
6. Junte as duas misturas e mexa delicadamente até homogeneizar.
7. Pingue a massa em forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que esteja assado.
Calda 1. Dissolva o fondant na água. Reserve. Montagem 1. Com o auxílio de um pincel, umedeça com a calda a parte interna do bem-casado. 2. Coloque o recheio em um dos discos recortados e sobreponha outro disco.
3. Leve à geladeira por uma hora.
4. Retire e banhe na calda restante. 5. Coloque sobre grades para retirar o excesso e secar.
6. Embrulhe em papel celofane e em seguida no papel decorativo. Dica Para um Bolo Bem Casado, coloque a massa em forma de 20cm forrada com papel
manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que esteja assado. Deixe esfriar.
Divida o bolo em duas metades, aplique o recheio e peneire açúcar de confeiteiro para decorar.

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