Exibindo 17–27 de 27 resultados

Pote Coco – 1,1 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e não cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.

Pote Framboesa – 1,1 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.

Pote Frutas Amarelas – 1,1 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.

Pote Frutas Vermelhas – 1,1kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.

Pote Kiwi – 1,1 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e não cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.

Pote Limão – 1,1 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.  

Pote Manga – 1,1 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.

Pote Maracujá – 1,1kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.

Pote Morango – 1,1kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.

Pote Morango Moído – 1,1 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.

Pote Uva – 1,1 kg

O preparado de fruta é um produto para ser utilizado como matéria prima (base), para mesclas, recheios e coberturas. Utilizar em Bombons, doces, tortas, mousses, sorvetes, iogurtes, panificação, biscoitos, confeitaria, drinks, recheios, sobremesas e etc; Em relação a matéria final, pode ser utilizado como sobremesa pronta, ou como complemento. Produto forneavel e nao cristaliza.
Transporte e Armazenamento Armazenagem e transporte em ambiente seco e arejado, evitar contato com o sol. Manter armazenado a temperatura ambiente ou resfriado entre 5 e 10°C. Empilhamento máximo vide embalagem. Validade Um ano após a fabricação. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 60 dias.